学校官网

中心动态
中心动态
您目前所在位置: 首页 > 中心动态 > 正文

网络中心召开良乡校区“校园网升级改造项目”施工协调会

发布时间:2019-06-10发布人:点击量:

我校良乡校区“校园网升级改造项目”经过前一段时间的沟通和准备,现进入施工阶段。本项目建设范围大,施工难度高,为该项目得以顺利实施,网络中心于2019年6月4日上午在208会议室召开了施工协调会,邀请各有关部门就施工问题进行沟通协调。校领导王新清、校办公室朱孔京、后勤处谭建民、王学文、高东升、保卫处苏志杰、研究生工作处王炜、王志芳、本科生工作处刘佳、图书馆辛建辉、郑旭、网络中心邓淑娜、高歌、王克力及承建单位北京友邦佳通电子科技有限公司相关人员等出席了会议。

在会议上,王新清副校长强调了校园网升级改造项目的重要性,对施工的质量、工期、安全等方面提出了要求。因施工覆盖面广,且涉及进房间施工产生噪音、灰尘等问题,王校长希望参会各部门做好面向师生的宣传解释工作,遇到问题切实做好协调配合,寻求最佳解决方案,保质保量做好施工各项工作。

承建单位北京友邦佳通电子科技有限公司对项目实施计划进行了具体说明,各参会部门就计划内容及实施程中可能会遇到的问题展开了讨论,对于各楼宇施工时间的细化、项目实施前面向学生及教职工的宣传工作、施工过程中的安全问题、卫生问题、与总院认证系统对接问题、室外破路施工等问题达成了一致意见。参会人员对承建单位项目实施前的准备工作予以肯定,也提出了更具体细致的要求。该项目整体工作预计于9月前完成。

版权所有©中国社会科学院大学    地址:北京市房山区长于大街11号    邮编:102488